Friday, January 11, 2019

Caracterización de las comarcas agrarias de España. Tomo 13: provincia de Cádiz libro - Jesús Fernández González .epub


Descargar PDF Leer en línea



Este tomo incluye una descripción detallada de la provincia. Por un lado, las características geográficas: demografía, paisajes característicos, descripción física, geología, edafología, climatología y comunicaciones; y por otro las características agrarias: distribución de la superficie e índice regionalización productiva.
CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 5.
PROVINCIA DE ALICANTE. Jesús Fernández González (Director del estudio). CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 7.
PRINCIPADO DE ASTURIAS. Jesús Fernández González (Director del estudio). CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 4.
PROVINCIA DE ALBACETE. Jesús Fernández González (Director del estudio). CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 10.
PROVINCIA DE BARCELONA. Jesús Fernández González (Director del estudio). CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 6.
PROVINCIA DE ALMERÍA. Jesús Fernández González (Director del estudio). CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA TOMO 5
PROVINCIA DE ALICANTE Jesús Fernández González (Director del estudio by  CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 9.
PROVINCIA DE BADAJOZ. Jesús Fernández González (Director del estudio). CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 8.
PROVINCIA DE ÁVILA. Jesús Fernández González (Director del estudio). CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 3.
PROVINCIA DE ÁLAVA. Jesús Fernández González (Director del estudio). CARACTERIZACIÓN DE LAS COMARCAS AGRARIAS DE ESPAÑA. TOMO 2.
PROVINCIA DE A CORUÑA. Jesús Fernández González (Director del estudio).

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.