Manihot esculenta Crantz, es un rubro que representa un alimento importante en la dieta de muchos países del mundo, por lo tanto es indispensable encontrar soluciones a problemas relacionados con este rubro y seleccionar el mejor material adaptado a las necesidades gastronómicas. Los estudios realizados en yuca, se han centrado en las proteínas de embriones somáticos, plántulas, raíces tuberosas y fibrosas, sin ningún tipo de estrés biótico ni abiótico. El presente libro, se centra en el análisis por proteómica comparativa de las proteínas que durante.
Bücher Online Shop: Proteómica comparativa de una variedad resistente de Manihot esculenta von Nardy Diez García bei Weltbild.ch bestellen und von der El presente libro, se centra en el análisis por proteómica comparativa de las Sitio web: https://www.eae-publishing.com/; Por (autor):: Nardy Diez García, José Proteómica comparativa de una variedad resistente de Manihot esculenta, Bajo la infección de Enterobacter cloacae, Diez García, Nardy/Faks El presente libro, se centra en el análisis por proteómica comparativa de las Website: https://www.eae-publishing.com/; By (author) : Nardy Diez García, José Proteómica comparativa de una variedad resistente de Manihot esculenta, 978-620-2-09822-9, 9786202098229, Nardy Diez García Proteómica comparativa de una variedad resistente de Manihot By (author) : Nardy Diez García, José Faks Atwan, Ana Carolina Fiol El presente libro, se centra en el análisis por proteómica comparativa de las 由(作者): Nardy Diez García, José Faks Atwan, Ana Carolina Fiol; 页码: 92; 发表 El presente libro, se centra en el análisis por proteómica comparativa de las 由(作者): Nardy Diez García, José Faks Atwan, Ana Carolina Fiol; 页码: 92; 发表 Proteómica comparativa de una variedad resistente de Manihot esculenta, 978-620-2-09822-9, 9786202098229, Nardy Diez García
Monday, October 1, 2018
Download Proteómica comparativa de una variedad resistente de Manihot esculenta: Bajo la infección de Enterobacter cloacae (pdf) Nardy Diez García
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.